久々京都の実家に行ってたよ。
お昼ごはんは、うちのプランターで作ったゴーヤでチャンプルー(^q^)デザートは寒天や白玉から手作りの特製あんみつ。
みんなで食べるごはんはホンマに美味しい。
次、引っ越したら別居シーズン4なんですが
(ちなみにシーズン1から3はというと…
1⃣岡山
2⃣大阪
3⃣南大阪←イマココ)
ここんとこ、引っ越しにまつわるいろんなことで、かなり疲れてた。
お昼ごはん食べて帰ってきただけやけど…気分転換になったなぁー
コロナウイルスのこと考えると、またしばらく帰れないだろうから、帰れてよかった。
私はひきこもり気質やから、疲れたり落ち込むとますます閉じこもる傾向にあるんよねー^^;
できるだけ帰る時間つくろうと思いました。