アレが正解らしい⁇
あの後、ジィさんも注文していたが
同じような黒いフレンチだった…
あんなん絶対ジィさん食べれんぞ…
ナイフで切れんし…フォーク刺さらんし…
アレは絶対、フレンチトーストと言わない…
あの店のレシピどんなんか知らんけど…
普通、フレンチって液に浸すんじゃないの⁇
家で作る時は卵、牛乳、お砂糖少し
(後で粉糖タップリかけたいから)を混ぜて
パンが手で掴めなくなるくらいヒタヒタに浸すんだけど…
どんな作り方しとんるやろ…逆に作り方が知りたいわ…
だってアレ普通にトーストして食べる…にしても
あら⁇焼き過ぎてクロコなっちゃった…(^◇^;)て
レベルやと思うんだが…
¥700ほどしたから、もぅ1回挑戦‼️︎って
なる金額じゃないし…
アレ食べて、また注文する客おるんかな?
結局、紅茶だって出てきそうな雰囲気じゃなかったから
店員に聞きにいったら忘れてたみたいし…