子持ちシシャモって美味しいですよねー(^o^)
酒のツマミに最高(^q^)
そんなシシャモなんですが、昨日の晩ごはんには半分量しか焼かなかったんで残りはどーしよーかなぁと思って
ふと、シシャモって弁当に入れても大丈夫なのかなぁ?と思い立ちグーグル先生で画像検索したら出てくる出てくるΣ(゚Д゚)
しかも結構な頻度で白米on theシシャモ状態!
生まれてこのかたシシャモを弁当に入れられたことも入れたこともなかったのでカルチャーショックを受けました(^_^;)
これって、食べるときにお米生臭くなってたりしないのかなぁ…?
気になったらやってみるしか!
ってことで同じくシシャモ弁当を食べたことのない旦那にデータを見せて納得してもらい検証することにしました(笑)
なので今日のお弁当はシシャモ弁当です\(^o^)/
旦那だけを実験台にするのも可哀想なんで、詰めた残りで私のも作成(笑)
どんな感じだったかの感想はまた今度(^O^)/
しかし、画像検索するとみんなお弁当綺麗に詰めてるなぁ…と感心します。
私はそれぞれのおかずをバランで区切りたい派なんですが、画像見てると意外に区切らず詰めてる人多いですねー。
もうちっと見栄えのいい弁当作れるようになりたいものです(^_^;)
キャラ弁とか絶対無理ゲーだと思う(笑)