モモには勝てないよ…
柔らかい胸なんて無理…
しっとりとして
柔らかい胸…
憧れます…(*^^*)
え?
なになに?
…ってもぉー
どこの胸だと思ってるのー?
鶏の胸肉のハナシ♪
鶏モモ肉は
柔らかくて焼いても揚げても
なにをやっても柔らかくて優秀
でも鶏胸肉は…
パサついたり硬くなったり
モモ肉には到底勝てない
だからいつも胸肉を買うと
チキンカツにしちゃう
カツにすると柔らかく食べれる
揚げたてはパサつかない
だけど今日は
ネットで調べたレシピで作ったら
フライパンで焼くだけなのに
柔らかくて!
しっとりして!
おいしい(^ ^)
いつも
胸肉はパサパサ~って嫌がる子供が
すごい勢いで
バクバク食べてくれた♪♪♪
嬉しい♪
美味しそうに食べてくれるのが
1番嬉しいですね(*^^*)
作り方も超簡単♪
一人暮らしさんでも
簡単に作れますよ(o^^o)