こんばんは。
今夜も冷えます。
足が冷た~い...コタツでポカポカ中。
コタツムリになりそう🐌🐌
先ほど
📺ハナタカ優越館で「唐揚げ」の美味しい揚げ方を、プロの方が教えてくれました。
なるほど~( ˙꒳˙ )フムフム
全部のマネは出来ないけど、スグに実践できる内容でした。
初めて知ったんですが
「カラアゲニスト」
になれる検定があるそうですよ。
日本唐揚協会の🐔唐揚検定🐔
Web上での試験。無料で受けられるみたい。
(。・o・。)ホォ
なんでも検定が有るんだなぁ...という感想です。
興味のある方は
受けてみると良いのかもしれないですね。
❤️Ψ( 'ω'* )モグモグ
唐揚げばかりでは無く
どんな料理にもイロイロな方法で美味しくするコツが有りますよね。
まぁ、全てを実践出来れば良いのですが...
なかなか( ̄▽ ̄;)
年齢を重ねるにつれて
だんだん時短で美味しく😋がモットーになってきました。
時短=手抜き
と言う方がいるんです。たまに😡
ちがーーーう!から。
料理番組って、たくさんありますけど
平野レミさんが出演してると、思わず見ちゃいます。あのチャチャッと済ませる料理法。
でも、手は抜いていないんですよね☆
そして
いっつも元気で話が楽しい😄
あのパワー、ちょっと分けて欲しいなぁ*.+゚
レミさんの料理には🌸優しさを感じるんですよね。ただ、明るいだけじゃないっていうか...♡
どんなときも♡優しさ♡
大切ですよね。
🍴凛香❤️