じんさんのブログ(40)
じん(46)
山梨・天然系

今日は…

11/9/24 18:00
108 4

大根を米の磨ぎ汁で下茹でをして豚かたまり肉とゆで卵と葱で煮込み、
にんにく、生姜をおろして加えて醤油、砂糖、味醂で味付けして
余った大根と油揚げと葱の味噌汁でちょっと早めの夕食にした💓
思ったより肉が柔らかく仕上がり幸せな気分になれたな😌

グランの料理好きな男性がいらしたら得意料理、一風変わった料理、創作料理等こっそり伝授してほしいです

㊙️レシピを教えてください。
速水もこみち君みたいに何でもさっと作れてしまう男性に魅力をかんじます💓
男の料理って素敵だと思うからこんな料理作るよ!とかこれは絶品だったから試してみて!というのがあれば真面目に教えてください。
たま~のたま~にだけど🍸も少々いただくのでチーズをつかったおつまみなんかも教えてもらえるとスゴく嬉しいです。

きっといるはず…
優しく教えてくれる男性 それを信じてご連絡
お待ちしています。

風邪をひいてしまってる方がいたらサムゲタンがオススメですよ❗生姜エキスに高麗人参エキスで身体があったまりお腹にも優しいのでやっかいな風邪もよくなるはず鶏肉と葱もたっぷりいれて沢山汗をかいて朝までゆっくり寝てください。やっぱり生姜に限る❗
それでは只今の時間より㊙️料理レシピを受け付けます😁
宜しくお願いします
(c)gran-tv.jp